Cancer de l'estomac - Les bases

cancer de l'estomac est une maladie dans laquelle les tumeurs sont trouvées dans l'estomac. Si elle n'est pas diagnostiquée rapidement, elle peut s'étendre à d'autres parties de l'estomac ainsi que d'autres organes. Les recherches indiquent que plus de 25.000 Américains sont diagnostiqués avec le cancer de l'estomac chaque année. En outre, plus de 13.000 Américains meurent de cette maladie chaque année. Il ya deux fois plus d'hommes atteints de cette maladie que les femmes. La majorité des personnes atteintes de cancer de l'estomac sont entre les années cinquante et soixante-dix ans. Il est plus répandu au Japon, la Corée, la Grande-Bretagne, Amérique du Sud et l'Islande que dans les États-Unis.

Il ya dix fois plus de cas au Japon qu'aux États-Unis. Contrairement à ces autres pays, le nombre de cas aux États-Unis a diminué au fil du temps. La cause précise de cancer de l'estomac a jusqu'à présent échappé aux chercheurs. Mais les facteurs de risque ont été identifiées qui permettront d'accroître vos chances de développer cette maladie. Des recherches ont montré qu'une alimentation riche en sel et des nitrites peut augmenter vos chances de développer un cancer gastrique. Il ya un plus petit nombre de cas chez les autochtones les Japonais qui ont déménagé aux États-Unis et a adopté le régime alimentaire des Américains par rapport à ceux qui sont restés au Japon, et a continué avec le régime alimentaire des Japonais. Il ya un nombre élevé de cas parmi les personnes qui travaillent comme mineurs ou qui travaillent de transformation du bois, du nickel et du caoutchouc. Les gens qui sont exposés à la bactérie Helicobacter pylori ont présenté des lymphomes de l'estomac.

Polypes (tumeurs bénignes) qui se développent dans l'estomac ont le potentiel de devenir cancéreuses. Autres facteurs de risque incluent des antécédents familiaux de la maladie, chirurgie de l'estomac contre les ulcères et l'anémie pernicieuse. Si vous voulez réduire vos chances de développer cette maladie, vous pouvez essayer d'éviter certains de ces facteurs de risque. Vous pouvez aussi essayer d'ajouter des fruits et des légumes à votre alimentation. L'American Cancer Society recommande que vous mangez au moins cinq portions de fruits et légumes chaque jour.

Pendant les premiers stades de cancer de l'estomac, vous devriez vous attendre à voir non plus aucun symptôme du tout ou très symptômes non spécifiques. Certains de ces symptômes comprennent l'indigestion, les brûlures d'estomac, un léger malaise et une légère nausée. Dans les premiers stades, la tumeur est petite et ne s'est pas propagé (métastases). Dans les derniers stades, les symptômes sont plus distinctes et comprennent des douleurs abdominales, constipation, nausées, vomissements et perte d'appétit, perte de poids, la fatigue et sang dans les selles. Au moment où ces symptômes se produisent distinctes, le cancer peut métastaser à d'autres organes dans le corps, tels que l'œsophage, des poumons, des ganglions lymphatiques, le foie, l'intestin grêle ou du côlon. Malheureusement, cela se produit à 8-90 pour cent des patients atteints de cancer gastrique.

C'est une des raisons pour son mauvais pronostic. Les patients qui sont diagnostiqués à un stade précoce ont un soixante-quinze pour cent de probabilité de survivre pendant au moins cinq ans et ceux qui sont diagnostiqués à un stade avancé ont une chance de moins de trente pour cent. Un virus à l'estomac ou un ulcère peut aussi provoquer certains de ces symptômes. Si vous pensez que vous avez peut-être certains de ces symptômes, vous devriez voir un gastro-entérologue ou un oncologue immédiatement pour obtenir le bon diagnostic.