Nouvelle percée dans la recherche sur le cancer - Peut Curry cellules cancéreuses anéantir?

Êtes-vous un grand fan de curry manger? Aimez-vous manger tous les jours au curry et se demande si c'est une bonne chose pour vous? Si vous fan de cuisine indienne qui a curry, puis il ya de bonnes nouvelles pour vous. Les dernières recherches du Centre de recherche sur le cancer Cork a démontré que curry peut anéantir les cellules cancéreuses dans leur gosier laboratoire de recherche.

L'épice jaune curry, le curcuma, la curcumine contient un produit chimique appelé. Ce produit chimique a été prolongée utilisé pour le traitement traditionnel de la démence et l'arthrite. Dans le laboratoire de recherche, les scientifiques ont remarqué que le produit chimique curcumine ont commencé à détruire les cellules cancéreuses dans les vingt quatre heures. Les scientifiques pensent qu'il a tué les cellules cancéreuses en se digérer.

Depuis qu'ils ont été tellement surpris de cette découverte, ils pensent que cela pourrait ouvrir plus de recherche sur la curcumine. Cela pourrait conduire à un traitement naturelle du cancer sans les effets secondaires indésirables que vous voyez normalement dans la médecine d'aujourd'hui.

Cela est particulièrement utile pour les personnes qui souffrent de cancer de l'œsophage. Ce type de cancer est le sixième cancer le plus mortel dans le Royaume-Uni aujourd'hui. Le taux de cancer de cette maladie mortelle a augmenté de plus de moitié depuis les années 70. Les principaux facteurs de cette maladie sont la consommation excessive d'alcool, la maladie de reflux et de l'obésité.

Restos curry pourrait diminuer le risque de vous d'avoir un cancer, mais vous avez aussi besoin de l'exercice régulièrement et avoir une alimentation saine. Il est recommandé que vous devez faire au moins 20 minutes chaque jour et boire beaucoup d'eau.